地产博客 > 敢说亮话 返回
浏览人次:14842    回应:1
敢说亮话

茶餐厅手记(#152)受害者应该怪谁

 

汤文亮博士

纪惠集团行政总裁
2023年6月1日

  非法拆墙事件搞到满城,不少曾经非法拆主力墙的业主非常头痛,究竟今次事件边个要负最大责任。

  今早去到茶餐厅,有客人话有个亲戚曾经非法拆主力墙,现在怨恨那个将非法拆主力墙视频放上网的人,究竟啱唔啱,老板话,啱就唔啱,不过唔通怨恨自己,其实亦不能怪将事件放上网的人,最低限度可以阻止以后非法拆墙事件继续发生,至於已经拆了墙的,唯一可以做就是将拆墙变成合法化,如果唔得,一定要还原,减少以后出现意外的机会,老板估计,够胆非法拆主力场的业主不会太多,希望事件对社会影响不大。

 
 
我要回应
我的称呼
回应 / 意见
验证文字
 
回应 / 留言规则
  1. 禁止撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论;
  2. 禁止以名称/昵称/绰号/同音字等批评或映射任何人士、机构、公司;
  3. 禁止发布有关招聘、推销、广告等内容;
  4. 禁止公开任何个人资料(如电话号码、电邮地址、即时通讯帐号等)。

敬请留言者自律。本网站保留删除/堵截任何留言的权利。

会员登入
登入ID 或 网名
密码
1. 剑圣 2023-06-03 07:17:07
三房改两房,改建厨房等等全部不合法,政府应要求全港业主没有申请请还原,如发现一律罚款$十万