地产博客 > 文亮语 返回
浏览人次:12908    回应:1
文亮语

炒楼的人唔识长揸

 

汤文亮博士

纪惠集团行政总裁
2023年12月6日

  昨晚放工前有老友搵我去打返两局士碌架,老友有薄cut王称号,我应该输多赢少,但最后我竟然赢了,老友虽然薄cut叻,但打直线唔掂,几个easy shot都打失,最后埋单兼请我饮啤酒。

  老友话近日有炒家急放物业,但又唔见到我放,究竟点解,我同老友讲,炒家的擅长与他一样,就是薄cut,薄cut打得好反而打直线唔掂,因为薄cut只是集中一点,直线要睇左右两点,炒家也是一样,他们的注意力是薄cut,并没有准备长线持有,现在形势所迫,物业投资者一定要长线持有,他们反而做唔到,所以要急放一些手上物业,而我一早已准备长线持有,所以并不急於出售手上物业,老友话打波都可以打出投资道理,想也想不到。

 
 
我要回应
我的称呼
回应 / 意见
验证文字
 
回应 / 留言规则
  1. 禁止撰写粗言秽语、诽谤、渲染色情暴力或人身攻击的言论;
  2. 禁止以名称/昵称/绰号/同音字等批评或映射任何人士、机构、公司;
  3. 禁止发布有关招聘、推销、广告等内容;
  4. 禁止公开任何个人资料(如电话号码、电邮地址、即时通讯帐号等)。

敬请留言者自律。本网站保留删除/堵截任何留言的权利。

会员登入
登入ID 或 网名
密码
1. 大口环中心 2023-12-06 15:14:33
哈哈哈,时候未到,大龙鳯日子,自然见到,不用急