關於我們

宅谷地產資訊網 Property.hk ,由宅谷地產資訊網有限公司(Multiple Listing System Ltd.)負責經營,宅谷地產資訊網有限公司於2000年在香港成立,專注地產軟件的創新研究、按揭轉介、地產網頁設計、地產資訊製作、網上樓盤及橫額廣告代理。

 
盤源真确實證
透過API「應用程式介面」連結銀行即時估價,無論大型屋苑、單幢式洋樓、居屋、綠表居屋放盤,都自動連結平面圖,不僅提供實用面積,連工作平台面積、露台面積、平台面積、天台面積、花園面積、車房面積等...也會自動連結提供,這兩項連結是「盤源真确實證」,因為當中技術需要準確無誤的詳細地址才能做到,目前其它香港地產門戶網(Property Portal)無一家能做到,各區住宅、居屋、工商舖、村屋、車位叫價及物業成交搜尋,包括離島成交及村屋成交,尤其是村屋成交,我們會將DD LOT轉換成市民看得明白的村名及門牌,香港其它地產門戶網都同樣未能做到。
 
歷史
地產資訊網 2000年3月面世,2004年5月前使用網址PropertyIT.com ,之後使用Property.hk至今,是香港歷史最悠久的地產入門網,連續21年,堅持每天上午9時前,上載前一個工作天的物業成交紀錄,我們也堅持每天上載前一個工作天的凶宅,2021年2月22日起,中文名稱正式使用 宅谷地產資訊網 ,我們擁有全香港最完整的物業大數據庫,包括文字數據及圖像數據,2021年2月22日起,我們為大部份洋樓、唐樓、居屋放盤加入平面圖,若有工作平台、露台、平台、天台等...我們也會提供面積,讓準置業者置業前先行評估傢俬擺設及坐向是否適合。
 
物業搜尋
Property.hk 提供高達3萬個出售物業及多達5千個出租物業。網頁內容天天更新,確保資料最新、最齊,讓你隨時、隨地取得全港60個地區所有物業類別的最新市場放盤,包括商業、住宅、工貿、村屋、商鋪、車位、貨倉及地皮等等。配合附帶完善的參考資料,包括平面圖,實用面積、工作平台面積、露台面積、平台面積、天台面積、花園面積、車房面積、平面圖、座向、間格、入伙年份(樓齡)、地契年期等等...,讓準置業者能夠從容不迫地作出搜索、置業前可根據平面圖詳細研究傢俬擺設、挑選出最適合自己的目標物業。
 
於Property.hk放盤的優勢
自2009年起,根據亞馬遜所屬Alexa 長期評估顯示,Property.hk 於香港眾多地產主題網站中瀏覽量長期排名第一,每月超過500,000次人次到訪。 根據Alexa報告,到訪Property.hk的人士,超過90%是香港人,其它同類中文地產入門網的香港人到訪僅占42%至66%, 業主或地產代理在 Property.hk 放盤來推廣你的物業,便能滲透到互聯網的廣大用戶及我們內聯網上超過1400家著名地產代理商(20,000名地產經紀),以至減低成本、擴大市場接觸面、加速成交!
 
得獎
2009年, Property.hk於香港首屆十大「.hk」網站選舉中, 獲最高殊榮「金獎」。
 
慈善捐款
2010年, Property.hk 捐贈四萬元予心光盲人院添置科技設施;
2011年, Property.hk 贊助香港第二屆十大「.hk」網站選舉「中小企組」全部獎金,合共四萬七仟元;
2012年, Property.hk 贊助香港第三屆十大「.hk」網站選舉一萬元;
2015年, Property.hk 贊助香港 2015 年度十大「.hk」網站選舉一萬元;
2016年, Property.hk 捐贈六萬伍仟元予「培苗行動 http://www.chinacarefund.org」。
2017年, Property.hk 捐贈十萬元予「培苗行動 http://www.chinacarefund.org」。
2018年, Property.hk 捐贈十萬元予「培苗行動 http://www.chinacarefund.org」。
2019年, Property.hk 捐贈十萬元予「培苗行動 http://www.chinacarefund.org」。

歡迎大家一同來 Property.hk 享受搜尋地產資訊的驚喜體驗!