地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:4760    回應:3
敢說亮話

茶餐廳亂話(1322)菲律賓民心所向,小馬可斯大勝

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年5月10日

  今早起身,見到幾個菲律賓家務助理竟然開香檳,我知道一定是小馬可斯大勝,菲律賓人等了很久,終於等到他們心目中的總統回歸,副總統是現任總統女兒,這個組合真的是無敵。

  當我去到茶餐廳,將這件事同其他客人講,原來大多數客人的家務助理也是一樣,對中國來說,小馬可斯當選亦有利中國,亦有助地區穩定,估計習主席將會第一時間祝賀小馬可斯當選。

  有一則小新聞,拜登較早前邀請東盟十國到美國開10+1會議,最後只有星架坡李顯龍去了,各國領導人唔去美國是有他們的理由,我的家務助理當時祈禱菲律賓總統千祈唔好去美國,因為奧巴馬曾經控訴杜特蒂違反人權,去美國豈不是自投羅網,美國太強大,現在大家都怕了美國,唔去是正常。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 一元 2022-05-10 09:39:41
天下苦美久矣!

中国几千年讲统治者要自身端正,为国为民。

西毒追求的是,我是神,一切我话事!  

!!殴阳疯

手下,那个敢不听话?
2. 有得揀才是老闆 2022-05-10 14:23:48
恭喜博士的工人姐姐
3. 一元 2022-05-11 07:37:08
有得揀!

可以考虑移民去菲律宾,再伸請來香港做工人姐姐!