地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:12313    回應:1
敢說亮話

茶餐廳亂話(1645)客人個仔被踢出校

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年9月20日

  今早去到茶餐廳,有客人話昨日虛驚一場,原因是佢個仔話老師要踢佢出校,客人嚇了一大跳,於是立刻去搵校長以及那位老師,原來那位老師話如果客人個仔出貓,就會被踢出校,如果沒有出貓,當然唔會,一場虛驚。

  有主持人問美國總統拜登,如果中國政府出兵台灣,美國的男女會不會協助防守,拜登話會,令到台灣政府開心咗成晚,但整個報道是主持人問美國政府支唔支持台獨,拜登話唔支持,如果中國政府出兵台灣,美國的男女會不會協助台灣防守,拜登話會,但主持人沒有問,如果台獨,中國政府出兵台灣,美國會不會協助防守,雖然主持人沒有問,理論上是台灣宣布獨立,中國出兵台灣,美國是不會協阻防守,如果沒有台獨,美國是會協助。情況好似客人個仔被踢出校一樣,如果沒有出貓,就不會被踢出校。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 引刀一快 2022-09-20 16:17:35
美國政府從來唔支持台獨,祗係支持台灣叫陣。