地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:19889    回應:1
文亮語

見到抄牌千祈唔好走埋去

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年12月3日

  今早約了客人在公司傾合約,已經留了一個地面車位給他,但客人早到,將架車泊在茶餐廳門口,先去食個早餐,食食下見到有交警抄牌,立刻埋單走人,但仍然被抄牌。

  我聽完之後話客人唔應該走埋去,現在是司機不在車內,一定會抄牌,抄車是320,如果走埋去開車離開,可能比交警抄人,就要450,客人話的確如此,個早餐盛惠500大洋,不過,經一事長一智。

   元朗有一單抄牌,車主與女朋友極力阻止,最後竟然變成襲警及阻差辦公,根本是無謂,應該唔好行埋去,只是罰320,現在為了320而搞到咁大件事,都唔知為乜。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
2. 一元 2021-12-04 07:32:14
!!!鬥傻毒。

民主的玩法,就是洗脑。 揾d九唔搭八的"文明”,令d傻子去追,以为自己高等d。

诸如现时一班可愛天使

!!食猪扒去愛野猪