地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:9606    回應:2
文亮語

千祈唔好做多管閑事的人

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年9月26日

  昨晚老婆同一班大媽食飯,我自己去馬會扒房食了一塊靚牛扒,飲了小小酒,回家後睇下深圳點樣歡迎孟晚舟回家,我相信美國人加拿大人睇到這個情況,都唔知有乜感想。

  老婆回家後話不做中,不做保,不做媒人三代好,什麼人衰過上述三類人,我話多管閑事的人,原來老婆有一個大媽朋友的男朋友偷食,全體大媽都支持那個受害人,一齊鬧爆那人是渣男,誰不知一個屈尾十,可能那個渣男送了一個包包給大媽,兩人又和好如初,現在兩人鬧成班大媽多事,破壞他們的感情,搞到成班大媽頂住條氣

  其實大媽們又何必頂住條氣,歐盟仲慘,法國佬俾美國佬撬走澳洲佬600億美元潛艇合約,馬克龍立刻召回駐美駐澳大使,又四出叫歐盟其他國家支持,不少歐盟國家鬧爆拜登是渣男,誰不知一個星期後,拜登和馬克龍又和好如初,令到那些支持法國,鬧爆美國的歐盟國家非常尷尬,其實,別人的事真的不要太上心,尤其是兩公婆,男女朋友,他們鬧交只不過是耍花槍,好快就和好如初,無謂多管閑事。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 引刀一快 2021-09-26 12:22:08
人地兩公婆嘅事,最肉緊果幾位朋友,其實都係嫌疑人。
2. 亞Q 2021-09-27 11:32:39
大哥不顧江湖道義偷食了小弟的女人 , 一眾兄弟義憤填膺齊聲譴責 , 誰料轉𣊬間兩人攬頭攬頸若無其事 , 眾兄弟枉作小人 !