地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:10846    回應:5
文亮語

如何在疫情不對等下搞旅遊氣泡

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年9月11日

  政府又唔知搞什麼旅遊氣泡,很多人都不明白什麼是旅遊氣泡,簡單來說,就是對等通關,氣泡內的國家或者地區可以自由往來,其實通關是不是對等,要視乎各地的疫情是否對等,例如香港與星架坡,香港每日只有幾宗從外地輸入,還未離開檢疫地點的確診,而星架坡每日有二、三百宗本地確診,而且數字逐步上升,星架坡當然希望與香港搞旅遊氣泡,星架坡人來港後可以免隔離,當然,香港人去星架坡也不用隔離,誰是得益者,我相信不用多講。

     如果香港星架坡一定要搞旅遊氣泡,星架坡先要接受香港人抵星時免隔離,但是從星架坡來港的人一定要隔離,雖然星架坡人一定話唔公道,但任由星架坡人來港後免隔離,疫情大爆發由誰人負責,就算現在支持對等旅遊氣泡的香港人到時又會大鬧政府,總之,與不同地區搞旅遊氣泡,疫情未受控制,確診多的地方要讓步,否則永遠搞唔成旅遊氣泡。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 引刀一快 2021-09-11 17:50:37
新加坡唔好心,成身花柳要求無隔膜的愛。
2. 就最好 2021-09-11 19:27:19

如何在疫情不對等下搞旅遊氣泡......中港早日通關產生旅遊氣泡就最好......




3. 元 2021-09-12 12:47:30
林引刀,

咁isa和鸦片國是甚麽?
4. 向泛民说不 2021-09-12 14:21:54
元兄,真奇怪,cia去到边,边度毒品就泛滥。
5. 元 2021-09-12 21:16:12
美國自己都中晒招,現在自由是指吸毒自由。政府根本管不了!