地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:7054    回應:2
文亮語

大婆二奶的中線

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年8月6日

  昨晚有錢佬請食飯,未開席之前,名店酒樓經理入房間問,有錢佬的二奶以有錢佬太太的名義訂位食飯,他應該怎樣做。

  有錢佬話,這是一條不可越界的中線,只有他的太太可以用有錢佬太太的名義訂位,二奶以及女朋友不是不能夠名店食飯,但全部都只能用她們自己的名字,或者用乜小姐訂位,如果越過這條中線,兩人的關係立刻完結,名店經理話明白,但補充話,本來已經用乜小姐訂位,但乜小姐的閨密堅持用有錢佬太太訂位,所以才有此一問,他會回覆有錢佬二奶,用乜小姐訂位就有位,唔用就冇位。

  經理走了之後,有錢佬話,無論二奶或者女朋友都很容易搞掂,但是她們的閨密很麻煩,經常在大庭廣眾叫他的二奶做有錢佬太太,他已經警告了很多次,週不時要發火,叫二奶或者女朋友唔好越過中線,那些閨密才識得收聲。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 向饭民说不 2022-08-06 12:27:08
二奶不接受现实,现在大奶确认了势力范围,大奶随时可以将二奶打入冷宫,暂时大奶还想建立家族地位,所以仍然比条生路比二奶,如果二奶还不识趣,那么二奶就会被收拾。
2. 引刀一快 2022-08-06 17:46:31
“大奶还想建立家族地位”

😘