主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 7042
負面新聞
地產經紀疑情變吊頸亡
(東方) 2015年10月8日
地產經紀昨藉詞返回上環的公司貨倉,但一去無蹤,女同事尋至赫見他在倉內吊頸,由救護員證實當場死亡,警方翻看閉路電視錄影,發現他在乘電梯時曾拉着扶手狂搖,狀甚苦惱,初步相信他因感情問題尋死。

死者姓潘(卅六歲),在上環一間地產代理公司任職經紀,其公司在永樂街一幢商業大廈一單位設有貨倉。昨午潘如常上班,其後表示要到貨倉一趟,但良久不返,同事致電無法聯絡,由姓鄭(三十歲)女同事親到貨倉尋人,發現他用尼龍繩吊頸,大驚報警。消防員將他解下,已全無反應,由救護員證實死亡。

曾在(車立)內猛搖扶手

警員無發現遺書,翻查大廈閉路電視錄影,見潘拖着行李篋進入大廈,乘電梯登樓時,曾雙手緊握扶手,低着頭猛搖,看似異常沮喪,警員向家人了解,獲悉他近日面對感情問題,疑以死作解脫,故無可疑,由仵工將遺體舁送殮房。