新聞資訊 > 地產新聞 返回
瀏覽人次 : 4791
地產新聞
般咸道18號豪宅料下月招標推售
(東方) 2017年9月27日
西半山全新豪宅項目即將推出。由本地小型發展商發展的般咸道18號豪宅項目,昨日正式命名為yoo18BONHAM,料該盤下月以招標形式推售。

共12伙 最大3700方呎

仲量聯行董事總經埋曾煥平稱,該行獲業主委託為該盤的市場顧問,物業屬舊契項目,提供12個單位,包括3伙標準戶、8伙複式戶及1伙複式連天台特色戶,該三類單位實用面積分別約1,200方呎、約2,500方呎及約3,700方呎,料項目下月公布樓書,並以招標形式推售,定價將參考中半山同類型特色戶。該項目亦設有12個車位。

他又指,項目已屆現樓,可隨時入伙,短期內開放兩個現樓示範單位,每方呎管理費暫仍計算當中。

對於本港豪宅走勢,他認為,雖然近月有豪宅樓盤減價,但減幅較少,不足以影響市況。加上未來五年全港住宅供應量多達10萬伙,不過實用面積1,722方呎或以上的豪宅大單位,卻只有約2,000伙,當中港島區更只有600伙,反映未來港島豪宅供應不多。他又指出,現時提及美國縮表對市場的影響屬言之尚早,而加息問題已一早被市場消化。

YOO Studio創意總監Mark Davison稱,該集團負責yoo18BONHAM的設計工作。資料顯示,該盤每個單位均採雙電梯設計,並享私人電梯大堂,私隱度較高。