主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 5674
地產新聞
利奧坊·曉岸今開售
(成報) 2015年10月24日
  旺角單幢盤利奧坊·曉岸收票情況理想,截至前晚市傳累收約1,400票,較首輪開售的162伙超額近8倍,市場估計用家約佔7成。項目將於今天首輪開售。

  據市場人士表示,前日傍晚放工時間後入票數字明顯增多,當中年長及年輕的入票客約各佔一半,並以用家為主,佔入票總數的6至7成,不少來自各區的分支家庭。若以區域劃分,西九龍的客源最多,約佔入票數字一半,此外荃灣區亦有約1成,不少屬希望搬至市區的分支家庭及換樓客。

  共提供448伙

  由恒地(012)發展的「利奧坊」由四個項目組成,除了會重建成多幢住宅之外,亦會將零售部分統一,整合為利奧坊商場。首個推出的商住項目名為利奧坊·曉岸,位於利得街11號,一共提供448伙,設有兩座,實用面積由172至601平方呎,單位間隔由開放式至3房不等,主打開放式及1房單位。

  另外三個項目,分別位於嘉善街8至30A號、利得街海興大廈及角祥街大志工廠大廈。當中嘉善街8至30A號舊樓及海興大廈,已經獲准重建圖則,分別提供17.5萬及18萬平方呎的樓面。至於鄰近的角祥街大志工廠大廈,現時屬於「住宅(戊類)」用途,但恒地正申請重建作商廈發展,提供24.7萬平方呎樓面。

  「利奧坊」4期項目的基座,會連接大型商場,涉及逾20萬方呎,提供約60個舖位。其中第一期涉及4.2萬平方呎商業樓面,提供19個商舖。