地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:14708    回應:2
敢說亮話

茶餐廳亂話(1259)社運搞手不應移民去台灣或者英國

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年11月19日

  今早去到茶餐廳,有社運搞手專程向老闆道別,老闆問移民去台灣抑或英國,搞手話移去加拿大溫哥華,如果移民去台灣或者英國,一早已經走了,唔使等到現在,搞手話,曾經考慮過移民去上述兩地,不過被他的父母制止,理由是有很多社運支持者移了去台灣同英國,大多數鬱鬱不得志,見到搞手,或者會將不滿情緒發涉在他們身上,最初一年半載或者唔會,但日子耐左,那些搵唔到工作,又不能入學的社運支持者,隨時會將搞手打一身,去加拿大或者澳洲就比較好,所以,有前立法會議員舉家去了英國之後,再轉去澳洲,就是這個理由。

  老闆話,如果不是搞手講都唔知道,不過,仍然有一些搞手非常高調移民去英國或者台灣,估計不用太久,當受到社運支持者騷擾之後,他們就會非常後悔。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 一元 2021-11-19 15:43:21
“乞布“是最终的结局,鸦片國咁凍

!!乞唔到布,就聼凍死
3. 西周器 2021-11-19 19:39:27

採購員:「今日到既肉,有上肉、腩肉、骨頭、雜肉,已經放在砧板上,大廚你地想煮乜花臣,英餐、美餐定台餐,請自便。」