地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:17085    回應:2
敢說亮話

茶餐廳亂話(978)不願意做檢測但接受21日隔離的人

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年5月6日

  今早去到茶餐廳,有客人問老闆有冇執定包袱,老闆話唔明白,原來客人話現在政府強硬起來,對於由印度傳入的變種病毒採用強制隔離措施,如果有人確診變種病毒,全幢大廈的住客都要送入隔離營住21日,所以要執定包袱,客人話早已執好。

  老闆話有問題,他記得客人當日極力反對檢測,仲話政府將香港人DNA送入國內做分析,甚至做一個代替的人出來,本身的我就會消失,點解今日咁順攤入隔離營,據老闆了解,在隔離營日日要做檢測。

  客人話當日唔肯做檢測是政治取態,表明與政府敵我分明,凡是敵人贊成的,我們必須反對,但變種病毒非同小可,而且無路可走,同路人都唔會接待,最好辦法都是入隔離營,老闆話,如果當日大家多做檢測,就算是變種病毒都沒法隱藏,今日未必要去隔離營,客人話唔緊要,他沒有損失,最多是悶21日,而且仲有糧出,損失的是老闆,茶餐廳老闆無話可說。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 西周器 2021-05-06 12:12:37

連隔五大洋各國邊境,都嚴防死守印度萬一發生的逃疫難民潮,形勢險惡,香港人好像還在夢中。


2. 引刀一快 2021-05-06 18:18:09
大家最緊要外出戴口罩,備酒精搓手,咪成日摸口摸鼻。
無論用乜行政方式抗疫,自己都不能鬆懈,人人保護好自己,就係最有效嘅抗疫。