地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:18255    回應:3
文亮語

沒有上機的人

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年3月24日

  昨晚食飯時,老婆話我知日前失事的東航,有一個乘客在起飛之前落機,真的是福大命大,我後來睇到視頻,知道那位乘客取回行李落機,如果他沒有取回行李,為了安全起見,那一班飛機一定不會起飛,這是航空界的明文規定,如果有乘客落機而沒有取回行李,而那一班航機又可以起飛,就算冇失事,航空公司以及當值人員都要問責。

  現在那位乘客一定受到嚴密監視,甚至暫時失去自由,與他有關連的朋友,近日接觸的人,全部都會被邀請接受調查,冇一兩個月都唔會有初步結果,至於結果是什麼,除非真的是意外,否則一般人是不會知道,不過無論如何,那人都是福大命大。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. . 2022-03-24 20:36:29
國內記者會透露,距墜机現場10公里發現殘片。

似乎飛機曾高空局部解體。

2. 引刀一快 2022-03-24 22:52:15
小道故事滿天飛,最早聽到嘅版本係,有個人黃碼入唔到機場,逃過一劫。
4. 如果留 2022-03-25 14:11:58




昨晚食飯時,老婆話我知日前失事的東航,有一個乘客在起飛之前落機,真的是福大命大,我後來睇到視頻,知道那位乘客取回行李落機,...................如果留下一份神秘物件就大件事......