地產博客 > 文亮言 返回
瀏覽人次:15893    回應:1
文亮言

港女最大優點就是無情

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2022年1月28日

  多年前有老友被女朋友飛了,整天喊苦喊忽,話港女無情,我見勸無可勸,唯有講反話,話遇上一個無情女朋友是幾生修到的事,點解仲要喊苦喊忽,假如上天收到你的訊息,派一個整天喧寒問暖,跟出跟入,就算鬧都唔走女朋友比你,到時就會發覺,原來有一個無情女朋友是非常幸福,我都唔知道老友點解會接受我的解釋,總之他以後生活得很開心,就算再被女朋友飛都話好幸福,有人話老友痴了線,其實老友是看透世情,但很可惜,很多人到死的一日都唔明白箇中道理,可以說是白活了一生。

  有老友問,如果被港女飛,應該採用什麼態度,是不是唱衰佢,當然不是,反而應該讚美佢,話自己冇福份,祝福她早日搵到另一男友,咁樣做不但大方得體,而且封了對方後路,前面則中門大開,咁好的男人,大把人搶住要。

  我問一問國內金融才俊,以他的條件,點解要搵一個外貌毫不起眼,脾氣又大的港女做女朋友,如果他要,比他女朋友優勝百倍的國內女仔可以排幾條街咁多,才俊話真的不知點解,他與他的同輩對國內女仔的興趣不大,可能國內女仔知道他們的背景,對他們千依百順,冇厘刺激,他們反而鐘意港女,兩個字,無情。

  而事實上多情與無情是很難分得清楚,例如一個男人與其他人去飲酒,他的女朋友又跟埋去,別人睇嚟是很多情,其實是無情,試問那個男人又點會飲得開心,笑得出嚟,杜牧先生早已看透世情,佢話多情卻似總無情,唯覺樽前笑不成,所以,女人無情是男人福份。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 一元 2022-01-28 14:05:36
首先要學杜牧在青樓中“袍”十年,才練得成

!!徐志摩的不帶走一片雲彩

不走回頭路,纯玩圑!

”阅女剑”段正淳,都差點命丧馬夫人之手。