地產博客 > 文亮言 返回
瀏覽人次:15815    回應:2
文亮言

美國如果杯葛冬奧,代表美國分裂

 

湯文亮博士

紀惠集團行政總裁
2021年11月18日

  有老友話,大家以為習拜會很成功,中美緊張關係得到緩和,其實不然,今日有報紙報道,傳美國打算杯葛冬奧,我話盡信書不如無書,在美國有不少報道是引述不願透露名字的知名人士,例如新疆維吾爾族被滅族,始終沒有人正式承認,當然,有人會話,那些人怕中國政府報復,所以唔敢透露自己名字,咁樣講就冇得講,與香港報紙將傳聞放在頭版,有異曲同工之妙,傳聞可以當真,新聞就沒有價值。

  傳聞是傳美國打算政治上杯葛冬奧,官員不會出席,行動上不會杯葛冬奥,代表運動員繼續參加,我認為這亦沒有可能,美國這樣做代表美國分裂,拜登與習主席剛達成一些協議,轉個頭已經有人搗亂,以後美國的信譽何在,我相信這只是傳聞而已,但唔知點解,有報紙竟然當真。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. Hongkonger 2021-11-18 16:17:03
傳聞可以當真,新聞就沒有價值。

以後 大學新聞系,改名為傳聞系 啦!
3. 十一哥 2021-11-18 19:58:30
斷然措施…呢一句開咗牌哂埋冷…美癈有排諗、冇牌打…唯有放下流電…想玩小學鷄8婆仔嘅杯割遊戲。