地產博客 > 文亮言 返回
瀏覽人次:17066    回應:3
文亮言
港龍女的解脫
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2020年10月26日

  昨晚去了一個10點才開始的聚會,認識一位在港龍工作的女孩子,我多口話港龍突然結業,她是否會損失很多,港龍女話冇,這個世界咁大,她早應該去睇下,但奈何港龍人工唔錯,所以年復年,日復日,她只是工作,雖然期間有去旅行,但唔會睇到一些深入問題,例如今晚,她本來要飛,如果不是港龍結業,根本不認識我。

  我們很多時見到一些做小販飲食的人,他們不但年中無休,而且在別人享受假期時,他們反而要加倍工作,如是者過了幾十年,而事實上在財政方面,他們可以休息,但唔捨得收入,所以, 那位港龍女對港龍結業,不但沒有傷心,而且好似有解脫感覺。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 曾代理 2020-10-26 19:18:58
港龍女講得冇錯,東家唔打,打西家,大環境唔係佢個人可以解決,借這次機會出去走走,明天會更好。
2. Stephen Wong 2020-10-27 10:08:23
小龍女話你要等我,十六年後我哋再係度重聚,不見不散,就縱身往深谷裡跳下去.
3. 路人一名 2020-10-30 11:27:58
當一間公司有一半人不能出差到大國 , 因為大國下禁令 , 對我不善者禁入國境 ! 這時候趁住役症無晒生意 , 摺左間公司係最佳解決瓣辦法 .