主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 6215
負面新聞
業權糾紛 前化驗師跳樓死
(東方) 2015年9月24日
曾做醫務化驗師的男子,與家人為物業業權糾紛導致精神異常,後轉做保安員,卻因工時長及收入低遭妻子嘮叨,昨晨疑不堪困擾,登上油麻地住所大廈天台躍下死亡,更壓毀一輛七人車,其父痛心愛子一生波折重重,怒稱他是被人「害死」。

死者徐景兆(四十三歲),一九九一年考獲醫務化驗師牌照,在一間私人化驗所工作十多年後辭職,賦閒在家,三年前轉做夜更保安員,與妻子育有一子。徐父稱,年輕時做裝修工作,將賺得的金錢投資物業,購置油麻地文英街、文匯街及文苑街多個單位收租,數年前樓價飆升,將一個物業出售,再着景兆出資十八萬元,交給次子買入屯門一單位,讓景兆一家居住,但有人擅自在物業加名,令家人出現爭拗,景兆搬回文匯街文景樓已間成劏房出租的物業居住,惟有人在門外貼大字報,着他一家遷出,令其精神大受影響。近日他亦因工作問題令妻子有怨言。

天台躍下 壓毀七人車

昨晨十時許,徐離開住所後,直登上天台跳樓,壓毀樓下咪錶車位的一輛七人車,左後車門和車窗毀爛,徐頭部重創昏迷,由救護員送院證實不治。警方無檢獲遺書,但經調查後,認為無可疑,徐父則悲痛不已,直言兒子被人「害死」。