主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 7279
負面新聞
尚堤案經理續作供稱 臨海大宅屬概括形容
(太陽) 2015年4月25日
曾入選《福布斯》十大最受關注女性企業家的富商楊丹,在港豪擲逾千萬元購入標榜「稀世視野」無敵海景的愉景灣「尚堤」頂層單位,及後發現部分海景被毗鄰新樓盤「津堤」遮擋,認為貨不對辦,興訟向發展商香港興業索償一案昨續審。香港興業市務及銷售經理鍾偉豪繼續作供,他稱售樓書概括形容「尚堤」為「五幢臨海大宅」是準確。但法官指「尚堤」五百多個單位中,建築面積最細為六百六十三呎,遂詢問鍾會否同時形容這類單位為「臨海大宅」。鍾回答重申這個只是概括用詞來形容「尚堤」。鍾又供稱,他與其直屬女上司曾分別致電當日帶原告楊丹(又名楊丹丹)參觀示範單位的銷售經理,鍾曾詢問該名經理曾否向原告表示涉案單位的海景「永遠唔會被遮住」,對方回答:「無講過,我仲同佢(原告)講過會起樓」。鍾透露該名經理現已轉行,對方聲稱忙於返大陸工作,不願到律師樓錄取證人口供或出庭作供。鍾又否認早知公司有意將三座「津堤」興建成十六層高。

案件編號:HCA 1787/10