主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 7262
負面新聞
陳美歡遭女債主申售元朗物業
(東方) 2015年3月26日
因涉及三億元詐騙及涉嫌開空頭支票,前年底在澳門被捕的女商人陳美歡,三年前向內地女子杜慧珍開出多張共值一億元的期票,結果無法兌現,杜遂入稟香港高院向陳追討欠款。高院去年先就其中兩張共值四千萬元的期票,頒令陳需還款。杜昨日透過律師,向法庭申請出售陳名下一個元朗Yoho Midtown物業以抵債;惟聆案官認為物業的估價報告,未有對物業作出確切估值,故要求杜在三周內提交補充資料,案件則定於四月廿九日再訊。

原告夫婦投資被告賭場

原告杜慧珍,被告陳美歡(五十歲),陳是澳門風雲人物「街巿偉」吳偉的舊愛。原告及其夫曾投資被告的澳門希臘神話賭場,並借款共一億元予被告;其後被告開出五張面額各二千萬元期票但未能兌現,原告遂分三次入稟向被告追款。

案件編號:HCMP 2870/2014