新聞資訊 > 地產新聞 返回
瀏覽人次 : 2982
地產新聞
會德豐33.8億沽澳南商場組合
(文匯報) 2018年10月6日
會德豐地產與由豐泰地產投資主導之合資公司宣佈已簽訂買賣合約,豐泰將以 33.8億元購入會德豐旗下位於將軍澳的澳南商場組合,包括位於唐賢街33號的Capri Place、至善街3號的Savannah Place及唐俊街23號的Monterey Place,涉及總樓面面積約30萬平方呎,相當於每平方呎11,266元。香港文匯報訊 (記者 梁悅琴)

會德豐地產主席梁志堅表示,澳南商場組合的建築設計和諧地融合了商業和自然元素,展現獨有的魅力,加上位置優越,預期將成為該區的地標性商場。

豐泰地產投資管理合夥人暨投資長朱惠德表示,澳南商場組合位於將軍澳南的臨海地段,是綜合高端住宅、商業、零售、酒店、教育及文娛的優尚生活文化社區。該項目設計高質,加上日漸成熟的高尚住宅區、未來政府辦公大樓,以及重點政府基建項目,包括將軍澳至藍田隧道及跨灣大橋,該區發展潛力備受肯定。戴德梁行執行董事朱寶珊表示,自2013年研究將軍澳以來,發現這區無論基建、環境優化及配套設施均帶動人均消費,為商舖營運者提供無限商機及絕佳的投資機遇。