新聞資訊 > 地產新聞 返回
瀏覽人次 : 3141
地產新聞
第一太平料高鐵帶旺西九商廈
(文匯報) 2018年8月15日
第一太平戴維斯九龍商業銷售部主管梁耀輝昨在記者會上表示,預計廣深港高鐵9月通車後會帶旺西九龍地產市場。他指出,高鐵會帶旺西九地區人流,由於高鐵效應,內地人會更了解西九龍和東九龍,內地投資者注意力將轉移至九龍區,而中環將不再是他們落戶的首選地。香港文匯報訊(實習記者 林國憲)

西九龍總站上蓋的大型商業大廈,估值超過1,000億元,附近的西九文化區、中間道15號和中間道11號的重建,由於基建數量的大增與質素提升,預計也有所得益。

東九寫字樓料升5%至8%

梁耀輝相信,年底前尖沙咀寫字樓售價將會上升兩成,東九龍寫字樓售價亦會上升5%至8%。他補充,近日不少發展商不惜以進取價收購尖沙咀商業物業,反映該區物業有重建價值,和未來有可觀的升幅空間。

另外,雖然息口上升,梁耀輝認為,在環球氣氛不明朗的情況下,香港物業依然會有一定的抗跌力,若買家遇到心儀的項目時不會介意付貴一些。