新聞資訊 > 地產新聞 返回
瀏覽人次 : 2707
地產新聞
買家心聲
(文匯報) 2017年8月26日
藝人趙哲妤: 抽中已經賺咗

■趙哲妤昨早與家人到場揀樓,強調「係阿媽買畀細妹」,是妹妹用首置名義買。鍾情三房單位收租,全·城滙價錢低,抽中已經賺咗,不過太難抽,故抽到乜都買,「會用發展商高成數按揭」。她鍾情荃灣區,「覺得呢區仲有升值潛力」,而且加息步伐慢,長線持有就不怕樓價波動。

慈父張先生: 買兩房送囝囝

■住青衣的張先生表示,希望抽到及以600萬元以下買到兩房單位,給剛剛出來工作的29歲兒子,其餘單位不會考慮。預算贊助兒子40%樓價,希望兒子上到車,之後供樓就靠佢自己。「試吓啦,畀佢嘗試吓啦,人人都有壓力㗎嘛。」他指,如果樓價跌一兩成仍可負擔。

新任人父莊先生: 逾700萬買大兩房

■抽到B組24號籌的莊先生現時租樓住,剛為人父,為家庭着想,斥資逾700萬元購入大兩房單位。之前同區多個新盤都有入票抽,但全部落空,今次抽到全·城滙前號籌所以決定入市。他稱,相信加息都會好慢,會先向銀行申請按揭,不獲批才會考慮發展商的高成數按揭。

■圖:記者劉國權 文:記者梁悅琴