主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 6646
地產新聞
地鐵通車 南區樓如魚得水
(文匯報) 2016年9月30日
南面屬火,玄空飛星為「九紫」,於八運期間(2004年至2023年)雖然屬於次一級的吉星,但地運不錯。而至九運期間(2024年至2043年)屬火,南區更如魚得水,九運會是最當旺,而且南區將有地鐵通車,傳統上「水為財」,當中「水」乃指古人水路坐船,地鐵等交通工具能收聚人流,亦屬水,帶旺丁財。故這區為未來最好投資的地區。

元朗區地運漸旺

而觀塘綫延綫及沙中綫等將有鐵路通車的地區,亦屬有潛力的地區,新界區的元朗及朗屏一帶在香港屬北面,屬水,帶「一白」官星,由玄空飛星去看,八運時「八白、九紫、一白」都屬當旺星,北面屬排名第三旺,故八運時期元朗區地運已經不錯。至九運時「九紫、一白、二黑」為當旺星,元朗區地運更進一步,於全港中排第二旺。