主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 6602
地產新聞
天巒十洋房擬短期標售
(東方) 2016年8月4日
豪宅市場交投火熱,新地(00016)旗下上水天巒餘下10幢現樓洋房,早前已上載樓書,計劃短期內傾向以招標形式推出,料包括面積最大、達逾5,400方呎的伯恩大道1號洋房,而項目其中兩幢洋房率先曝光。另外,項目更奪得由康樂及文化事務署主辦的「2016年最佳園林大獎」的金獎及環保效益獎。

面積最大達5417呎

新地指出,天巒尚餘10幢現樓洋房未售,包括三房至五房間隔的洋房,短期內將公布銷售安排。

而項目兩幢洋房亦率先曝光,其中一幢為蘇黎世大道17號洋房連兩個地庫層車位,屬三房三套間隔,實用面積2,487方呎,前後花園2,594方呎,將不連家具出售;另外一幢為庫爾大道2號洋房連兩個地庫層車位,屬三房兩套間隔,實用面積2,049方呎,連前後花園1,478方呎,將連裝修及家具出售。

而項目面積最大的河畔大宅伯恩大道1號洋房,同樣傾向以招標形式推出,實用面積5,417方呎,屬五房五套間隔,花園面積達8,652方呎,亦是全屋苑最大,該洋房亦是唯一內設升降機的洋房。該項目於一二年首季入伙,目前每方呎管理費約3.43元。

天巒重視園林設計及保養細節,並設有超過20人的專業團隊打理屋苑內的逾千棵植物,而於夏季及冬季時段均會種植不同品種的植物,同時引入環保及可持續園藝概念,如推行廚餘回收計劃及於會所天台花園及苗圃設置自耕種植區。而今年天巒更奪得由康樂及文化事務署主辦的「2016年最佳園林大獎」的金獎及環保效益獎。