主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 5587
地產新聞
葵興商貿地估值2.3億
(文匯報) 2016年4月28日
葵興葵涌道與葵安道交界商貿地明日截標。據了解,該地鄰近葵興港鐵站,發展規模細,地盤面積約6,103方呎,可建樓面約57,975方呎,綜合市場資料,市場對地皮估值約2.3億元,估計會吸引中小型發展商投資者或用家等入標競投。

美聯測量師行董事林子彬預料該地可發展為基座商舖及上蓋為寫字樓的混合發展項目。由於地皮毗鄰葵涌KCC及KC100等近年新商廈項目,反映該區正逐步轉型,地皮更鄰近港鐵葵興站,故發展潛力不俗,而且近年區內商貿項目深受市場歡迎。隨著區內商廈發展日益增加,料這類地皮將不乏發展商捧場,尤其中小型發展商。

林子彬補充說,鑑於區內過去以工業樓面供應為主,而這類商貿供應有限,故是次項目規模較細,將可迎合市場對這類樓面的需求,若以每呎樓面地價約4,000元計算,地皮估值約為2.32億元。