主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 5124
地產新聞
范思哲鮮明浮誇
(文匯報) 2016年4月26日
在中環開設亞洲區最大旗艦店的VERSACE(范思哲),為1978年成立的意大利品牌,設計風格一向以「鮮明浮誇」見稱,強調快樂與性感,領口常開到腰部以下。市場指其與ARMANI、GUCCI及VALENTINO並列為意大利四大時尚品牌。

VERSACE經營時裝、香水、眼鏡、絲巾、領帶、內衣、箱包、皮件、瓷器、玻璃器皿、羽絨製品、床上用品和傢具等業務。早前集團亦不怕自降身價與快速時裝品牌H&M合作,反映其品牌願意打破常規,勇於接受衝擊的精神。

VERSACE在港的分店暫時只有4間,分別位於海港城及太古廣場,在內地則有高達30間分店,在北京、上海等一線城市更擁有數間分店;反觀業務線相若的GUCCI則在港有11間分店,內地僅有7間分店,反映VERSACE對於內地市場的野心非常大。 ■記者 莊程敏