主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 3977
地產新聞
高逸華軒傳獲逾30預留
(文匯報) 2016年2月15日
由福利集團持有的堅尼地城高逸華軒近日正式拆售當中逾100伙,並在剛過去周末開放位於現樓26樓的示範單位供參觀,發展商今日將召開記者會公佈最新銷售部署。不過,由於項目毋須按一手新例賣樓,消息指該批單位已可供預留,並已錄得逾30宗預留個案。

據了解,高逸華軒上周已流傳7樓及21樓的參考價,實用面積介乎434方呎至699方呎,間隔由2房至3房,定價由666萬元至1,218萬元不等,折合實用面積呎價14,787元至19,040元不等。今次推出單位的景觀包括開揚海景及樓景,由於開價貼近同區二手,加上屬該區少有新增供應,吸引不少同區用家興趣。

高逸華軒鄰近泓都,樓齡已經16年,樓高約55層,一梯十伙,上述拆售單位由福利集團一直持有作收租之用。

一手周六日6成交

其他一手新盤方面,由於未有焦點新樓盤登場,市場只得少量貨尾單位開賣,令成交氣氛淡靜,過去周六日合共只得6宗成交,分別為新地錦田北峻巒、信置等大埔白石角逸瓏灣、長實元朗世宙、恒地大角咀利奧坊.曉岸、大角嘴海柏匯。