主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 4595
地產新聞
恒地帝滙豪庭 售價參考天匯
(文匯報) 2015年12月4日
恒地旗下西半山麥當勞道項目昨日公佈命名為帝滙豪庭,計劃月內開售,售價或參考同系的超豪盤天匯,首批或以招標形式推出。

恒地營業(一)部總經理林達民昨天介紹,項目位於羅便臣道23號,提供90伙,標準單位由兩房至四房戶型不等,實用面積由978方呎至4,746方呎。

擬月內開售 首批或招標

林達民續指,12月假日氣氛十分適合,故本月很大機會推出,售樓書預計在3日至4日內上載,售價或參考同系的超豪盤天匯及中西半山的豪宅成交,不過首批或以招標形式推出;項目的示範單位或於下周推出。

此外,恒地於本月內仍有機會推出系內香港小輪的長沙灣通州街項目及馬鞍山迎海.御峰則仍待批預售,發展商稱獲批則傾向馬上推出。林達民指,上述三盤均為集團售樓能否達160億元目標的重要項目,而目前售樓目標已達約八成。