主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 5264
地產新聞
大悅城地產北京W酒店項目榮獲「魯班獎」
美通社
2015年11月20日
大悅城地產有限公司(「大悅城地產」或「公司」,港交所股份代號:0207)欣然宣布,於11月17日北京 W 酒店項目(即北京凱萊大酒店改擴建項目)成功獲得2014-2015年度中國建築工程「魯班獎」(國家優質工程)。同時,住房城鄉建設部對獲獎單位予以通報表彰,號召企業以獲獎單位為榜樣,加快實現轉型升級,為建築業改革發展作出新的貢獻。

「魯班獎」是全國建築工程的最高獎項。項目建設始終按照中糧集團要求,嚴格管理,精心施工,將爭創「魯班獎」作為施工總目標;項目竣工後,按照各項評選要求及時整改工程,為最終榮獲「魯班獎」奠定了堅實基礎。

北京 W 酒店是中糧集團投資的首個榮獲「魯班獎」的項目,對打造大悅城地產的産品力,提升品牌影響力具有重要作用。

關於大悅城地產有限公司

大悅城地產是中糧集團旗下的商業地產上市平臺,業務覆蓋商業地產、住宅地產、酒店、旅遊地產及區域綜合開發等多種業態。公司秉承「奉獻高品質的綠色生活空間與服務,引領時尚潮流的生活方式,逐步成為中國最具持續發展能力的品牌地產引領者」的企業使命,成功打造了以「年輕、時尚、潮流、品位」為核心理念的大悅城城市綜合體,集卓越天然資源和建築於一體的頂級景觀系列、彙聚國際生活方式和中國精神的國際生活社區系列及面向城市菁英人群的城市精品系列住宅,三亞美高梅酒店、三亞瑞吉酒店、北京華爾道夫酒店、北京 W 酒店等具有國際影響力的頂級高端酒店,有「東方夏威夷」美譽的三亞亞龍灣國家旅遊度假開發區等多種產品,構建了業態豐富、產品類型完善、資產結構均衡的宏偉地產版圖。