主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 7313
地產新聞
迎海·駿岸最快本周加推
(成報) 2015年10月6日
  恒地(012)旗下馬鞍山迎海·駿岸合共沽出了120伙,套現約10億元,平均成交呎價為1.5萬元。恆基兆業地產有限公司營業部總經理林達民先生表示,馬鞍山迎海將引入3100萬元藝術品放在現樓擺放,預計最快本周會進行加推。

  迎海·駿岸於上月25號公布了新付款辦法,由發展商所提供的財務機構提供八成半的一按,首三年為3%固定息口,第四年開始P減1厘(P=5%)。林達民指,全新付款方法為應對日後加息安排。林達民表示,由10月1日國慶起,迎海·駿岸沽出了7伙,當中3伙選用了此新付款方法。而同系其他項目如筲箕灣柏匯及西營盤曉譽均會選用此付款計劃。

  恒地今季共推約400伙

  林達民續稱,今季將推出3個樓盤,包括恒地系香港小輪(050)發展的深水通州街項目,提供160伙,主打細單位;另有西半山羅便臣道25號,約100伙,定位為超級豪宅,與天匯相類似;馬鞍山迎海5期則預計12月推出,提供約176伙,主打逾千方呎大單位。

  林達民認為,早前股市大跌市已經見底,現已平穩,而中國股市最近亦有升幅,相信本港樓市第4季大致平穩,集團不會調整推盤時間表。