主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 6099
地產新聞
絕細新盤 佐敦AVA最細151呎
(文匯報) 2015年9月9日
近年發展商採取「細粒易食」策略,單位劃積越細越好賣,位於佐敦上海街的單幢項目AVA 62戶型在昨天曝光,實用面積最細單位低見151方呎,相信是新例後最細新盤,僅僅大於135方呎的標準車位,以及黃大仙鳳德鸷147方呎的「公屋王」單位。

資深投資者盧華家族旗下Wisdom Gaining Limited發展的AVA 62,昨日首度公佈大廈外貌及單位面積,該廈88伙實用面積介乎151方呎至253方呎,戶型包括開放式及一房單位。

單幢樓88伙 最快下季售

Wisdom Gaining Limited項目策劃總監盧文德指出,該盤可於第四季內上樓書並發售,屆時將在尖沙咀設置1個示範單位,預計於2017年次季落成。至於定價方面,項目料會參考近期同區的造價。盧氏續指,集團會嘗試以不同方式吸納土儲,而以往傾向採取收購舊樓形式。