主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 8352
過往預測
玄學家:見危後搵機
(東方) 2015年2月20日
踏入羊年,相信市民對運勢更加關注。李丞責師傅表示,在地理位置來看,香港的水勢由西北入而東南偏南出,在玄學風水上,水為財,羊年則正正代表出水位,加上本港過往數十年中的羊年皆有不穩定發展,包括七九年大股災、○三年沙士等,故並不看好羊年本港的整體經濟發展,市民不論尋找發展機會或投資皆需看清形勢,小心為上。

李丞責稱,在各行業流年運程方面,現時香港正行「艮土八運」,地產、醫療、礦藏、保險、資訊、保育及養生等皆為當旺發展的大形勢,不同行業只要牽涉到相關項目,皆會獲得較佳發展。

李丞責:年尾投資須謹慎

至於投資方面,李丞責稱,羊年乃出水年份,投資宜「見危後搵機」,先看清形勢,深思熟慮後才可出擊。在星象上來看,來年將會出現兩次日全食,分別於新曆四月四日及九月廿八日出現,而此現象勢必對金融經濟及投資意欲有所影響,故在日全食前後不宜作大投資,特別是在年尾,即九月的日全食發生後,本港股市有機會出現大股災,故投資者在相關時段投資應三思而行。

麥玲玲:避免羊群心理

另麥玲玲師傅稱,羊年投資者應理智分析大市,避免受「羊群心理」影響,造成損失。

麥玲玲提醒,犯太歲的讀者今年應該採取保守的投資態度,屬馬的市民則會容易有投資失誤,羊年更加應該小心。