主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 4030
代理新聞
代理行利是穩軍心
(文匯報) 2016年2月12日
踏入猴年,雖然地產市道仍未見起色,但面對即將到來的新盤浪潮,各大行都未敢怠慢,為穩定「軍心」,今年更大派利是、雙糧,甚至大幅加薪等。

龍頭代理行之一美聯集團,所有前線及後勤員工除獲得開工利是外,住宅部有戰績的精英更獲發400多萬元的雙糧,所有後勤同事更可額外獲發2,000元利是。中原地產亦向員工派發50元開工利是,今年共派出約5,100封開工利是,總值約25.5萬元。至於農曆新年期間凡促成買賣或租賃,可獲500元利是,總共派出逾900封。

祥益加薪加人手

另一邊廂,祥益地產總裁汪敦敬表示,所有後勤員工除發放雙糧外,更落實今月起平均加薪8%,最高達22%,並決定今年增聘100名人手。

至於Q房網董事總經理陳坤興亦大派每封100元的開工利是予一眾後勤員工。