主頁 搵樓/成交 放盤 數據公佈 地產新聞 地產博客 置業手冊 背景 / 聲明 / 聯絡我們 繁體簡體English
瀏覽人次 : 3816
代理新聞
獎金50萬:美聯推估筍盤贏首期遊戲
(文匯報) 2016年1月7日
美聯集團看準今年樓巿「牛轉熊」,筍盤湧現之契機,推出「估筍盤贏首期」的大規模遊戲,以高達50萬元的置業首期作大獎。為締造雙重驚喜,集團加大力度,同步推出炙手可熱的「筍盤不停賞」遊戲,送出總值逾5萬元的熱門家庭電器,以至筍家電賀入伙,活動由1月7日起舉行,為期一個月。「估筍盤贏首期」遊戲以「美聯筍盤」App線上搵樓作主軸,由1月7日起連續一個月內,任何年滿18歲的香港市民,只要留意定時於網上發佈的「搵樓貼士」,透過「美聯筍盤」App搵出3個指定「筍盤」,即有機會贏得高達50萬元的置業首期。與此同時,美聯推出「筍盤不停賞」遊戲,隔日送出總值逾5萬元的熱門家庭電器,客戶只需留意美聯Facebook專頁發佈的簡單問題,答中即有機會中獎,以至潮家電迎新居。