地產論壇
登入名稱
密碼
3821. 占士
2019-09-19 21:02
美國未來幾個月經濟有比較大的下行壓力。
3822. 占士
2019-09-19 23:10
歐洲三大指數全線上升。
3823. 占士
2019-09-20 09:28

各位朋友,早晨!

我剛吃完早餐,看看新聞及網友貼文先。

最近,加入了一個叫Save HK的群組,網友們為了挽救我們的家香港,群策群力,充滿著正能量。多謝我的好朋友好兄弟Anson哥加我入群!

# 2303848

3824. 占士
2019-09-20 10:23

可能大家不知道,其實,我也是好幾個群的群主,而自己也被朋友加入了非常多的群組,由於自己的時間有限,大部分群組我都沒有發言,甚至看都沒有時間看,只是個別群組,我覺得值得花點時間交流的,才留言或發貼文。

# 2303848

3825. 占士
2019-09-20 10:27

嗯,看到一篇四月網友的貼文,就和大家分享一下吧!

 想在此分享個人親身經歷和實照!

我叫April,是一位澳洲土生土長的人,現已回歸香港多年,因對歷史/戰爭/宗教的興趣,帶領我穿梭120多個國家旅遊,現已參觀了全球130多個UNESCO文化遺產,有些仍在戰亂中要簽生死狀才能進入。為何現身處於香港?因為去了全球那麼多地方香港依然是最文明最安全的地方。

旅遊多年的經驗令我只相信自己親眼看到的,新聞只是一笑置之!我是親眼目睹中國如何幫助非洲發展基礎設施,興建公路/機場學校/體育場,製造就業,減少貧困,不像西方國家只想掠奪。每次本土人知道我是中國人都非常感恩,不斷道謝!最可愛是他們不知在哪裏找來中國國旗🇨🇳,放在我房間內😂 作為一個港人可以叨光感覺沾沾自喜。

最近見到香港政治風波中的上街分子不斷宣揚港獨,又向外國勢力求助,要求外國制裁香港!每次你們行動都會令我諗起旅遊中的經歷,一個和香港情況較接近的非洲東北部國家蘇丹和南蘇丹,曾經脫離不了西方魔掌的命運,同香港一樣成為一隻政治棋子推向民主獨立。南蘇丹獨立後多年仍在內戰中,而蘇丹也給外國制裁多年民不聊生,照片中當地沒有一間正常餐廳,我每一日都係打包坐喺油站食飯,廁所更不用說。慶幸我離開時剛開始又爆發內戰,據知已造成多人喪命,男女醫護人員都被拉去輪姦!對,男子也不放過......

你班🎗覺得自己處於亂世?可以高床軟枕舒舒服服的看留言!瞓飽冇嘢做,第二朝起身諗下點樣去摧殘一個咁繁華嘅城市,警察做你的出氣袋。你試吓去非洲貪污貪到...人民冇水冇電用,沒有熱水洗澡或煮食,我每天入黑後都要攞住電筒過活.....🙄

P.S. 不用fact check,這些照片係我自己親身影,下次上街前想想你是否想過照片中的 “自由生活”

 

我自己也去過一戰火紛飛的地方,非常理解April的想法。有時間我也會就這方面的經歷和大家分享。

3826. 占士
2019-09-20 11:33

文公子話:

特首早已宣佈撤回修例,

反修例初心已達,
仲繼續肆意破壞的,
已經只係仇恨同報復心。

在下呼籲全港所有德高望重的宗教首長們,
憑良知,用良心,
促請您們盡導師的責任,
邀請信徒們回歸愛德,恢復和平;
並呼籲所有人不再支持任何暴力抗爭,
停止一切破壞法紀的行為。
香港需要的係回復社會安定,
而唔係攬炒!
而唔係加深撕裂!
政櫂的,歸政權,
市民係無辜的。

在下無權去判斷任何人,
但如果有人借宗教之名,
鼓勵暴力對抗,
甚至提供支援延續暴力傷害無辜的,
大家可能要諗諗,
到辭世時,點面對您的神!

3827. 占士
2019-09-20