地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:23183    回應:14
敢說亮話
一帶一露,風光無限
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2016年5月24日

  我相信很多人都不明白什麼是「一帶一路」,簡單來說,中國政府為了打通與週邊國家的睦鄰關係而做的拓展項目,亦可以說是一個融資項目,一路是海上絲綢之路,一帶是中亞細亞一帶,習主席非常嚴肅看待「一帶一路」,李總理更加為此而到處奔走,香港自不然熱烈響應,在過去一年,已經舉辦過不少研討會,不少巧立名目的考察團,總之,響應中央政府是錯不了。

  有考察團在日間開研討會之後,晚上亦繼續考察,有團員聽聞某娛樂場所的知客衣著只用一條吊帶,很多時都會出現一露,於是結伴前往尋幽探秘,並且以fb傳真,誰不知是害了整團人,團長珠姐立刻跳船,與參與者割蓆,其實,他們還不明白,一帶一路現時仍然是一個政治項目,參與的人士必須以非常嚴肅態度面對,發生上述事件是香港不幸,國家領導人必定會對香港減分。我只是認為,各位在參與帶有政治任務的集會時,必須非常謹慎,晚上娛樂應酬少去為佳,否則,就會破壞集會重要性。

 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼