地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:29317    回應:13
敢說亮話
全場爆滿
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2015年11月17日

  今個星期很忙,除日常工作外,星期五,六都有講座,星期五的是銀行家午餐講座,已經爆滿,大約有兩百人參加,我已經寫好了PowerPoint,題目是「物業市場的動力與輔助動力」,演講時間是半小時,我將PowerPoint 分為六個小段,每段五分鐘,多數都會超時,演講內容已經送給了主辦單位,他們相當滿意,由於是由銀行主辦,內容多少和銀行有些關係,這個演講,我相信很容易應付,星期六的講座就比較難,因為在理大演講,演講時間一個半小時,Q&A半小時,一定要很專心應付,演講題目「香港物業市場的昨日,今日,明日」。

  昨日,收到一位理大同學Whatsapp,理大已經發了通告“講座已爆滿,對不起,未能再接受報名。希望已報名的朋友儘早到場,有機會可能要坐樓梯。謝謝體諒”,但我請到場的同學放心,今次演講內容,我是精心泡製,如果了解中國歷史就更加好。每一次我演講,都非常努力叫台下朋友發問,因為我講的是我想講,他們未必想聽,如果由他們發問,我的回答就是他們想聽的,PowerPoint 分十五個小段,我現在寫了七個,還有八個,夜話到此為止。

 
 
我要回應
我的稱呼