地產博客 > 敢說亮話 返回
瀏覽人次:3418    回應:12
敢說亮話
茶餐廳亂話(165)他們都是給超哥所害
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2017年8月17日

  律政司不服13位本土派年青人只被判社會服務令而上訴,上訴法庭推翻原判,各人被判8至13個月刑期,當今日我去到茶餐廳的時候,老闆話點解原審法官會判得咁輕,因為他判得輕,其他本土派人士有持無恐,繼續衝擊法治,衝擊社會,其實,判得輕是當時的文化,並不是某一位法官的判決,直到超哥出現,他用疑似尿的液體淋幾位警員,他們一時收不住火,打了超哥幾拳,踢了幾腳,本來,事情可以擺平,只要超哥放棄控告那幾位警員,他最多也是判社會服務令,但超哥唔肯,一定要控告那7位警員,情願自己要坐五個星期監都不放棄,當時我撰文話他的堅持將會害死曾經參加佔中,旺角暴亂,衝擊立法會的本土派人士。

  超哥如願以償,7位警務人員全部被判有罪,刑期由兩至三年不等,但自此之後,法院再不敢判那些曾經參與暴亂人士社會服務令,他們都有心理準備入獄,連鋒弟都有坐監準備,其實,他們要怪就應該怪超哥,若果不是他那麼堅持,又貪勝不知輸,就不會害了那麼多年輕人,不過,在那些搞手來說,年輕人只不過是炮灰,好似人釘人一樣,一出事他們就立刻會劃清界線,甚至有人話對人釘人認識不深,錯信了他,這就是政治,與敵人對抗是戰鬥,犧牲盟友是政治,當年輕人長大,他們就會明白。

 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見
驗証文字
 
回應 / 留言規則
  1. 禁止撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論;
  2. 禁止以名稱/暱稱/綽號/同音字等批評或映射任何人士、機構、公司;
  3. 禁止發佈有關招聘、推銷、廣告等內容;
  4. 禁止公開任何個人資料(如電話號碼、電郵地址、即時通訊帳號等)。

敬請留言者自律。本網站保留刪除/堵截任何留言的權利。

會員登入
登入ID 或 網名
密碼
1. 哈哈 2017-08-17 09:14:20
博士英明。揚眉吐氣
3. 向飯民說不 2017-08-17 10:09:53
7位警務人員全部是真英雄,有我無入地獄,誰入地獄的氣魄。

不同那些飯民黃絲,叫人衝,自己松,仲有薪火相傳,是傳比其他人的子女去入獄。

飯民都系人渣,垃圾。
4. 鐖鍏 2017-08-17 10:47:51
可惜呀,紐時没訪問博士,可能是因為博士没去紐約
5. 努力過的人 2017-08-17 12:18:13
相對七警型罰,對他們的判刑太輕。

而三條佔中搞屎棍仍然逍遙法外,太沒天理。起碼判十年。害太多學生!
6. 說3道4 2017-08-17 14:17:54