地產博客 > 文亮語 返回
瀏覽人次:31339    回應:4
文亮語
星期日Q&A
 
湯文亮博士
紀惠集團行政總裁
2015年8月30日

28.  LHYX
閣下問題在我的Facebook 出現過,很難答,而且我在Facebook 不會回答問題,我認為你們夫婦現在仍然持有一個物業,雖然不是自住,亦可視為對冲,而且你們還持有大量現金,在不久將來,現金為王,買樓又何需急在一時,有人話樓宇是資金避難所,其實,資金避難所就是資金。你用紀惠來作比喻就不大正確,我們買貴10%是沒有所謂,你們就不能,即是叫我給你一個必贏答案,似乎是強人所難,紀惠並不是由一個人打理,是群策群力,我亦做過不少錯誤決定,但得到主席及其他人支持,渡過難關,一直發展至今,你們兩夫婦應該一條心,如果只識埋怨對方,就不做不錯。
現在樓市跌勢已成,就算我唔講,你亦應該知道答案。


29.  philmate
我並不是一言堂,我只是講一些做生意手法,亦有人喜歡,我沒有打算賣紅山,如果我要急賣,歡迎鋤價,你連主動權在那一方都唔知,睇嚟你的年紀不會很大,或者智力不高。

30.  Desmond
大師冇錯可以數臭蘋果,現在大師的確有做,但他在蘋果最後一篇文章用上臨別贈言,應該是要多謝蘋果多年來任大師在他的專欄發表意見。王勃的滕王閣序,最後寫上「臨別贈言,幸承恩於徫餞」,即是多謝閻都督之盛宴。倘若大師在其它媒體數臭蘋果,並不能夠說臨別贈言,所以,我話蘋果有量度。
 
 
我要回應
我的稱呼
回應 / 意見